4 мифа о диетах, которые приводят к увеличению веса
Не позволяйте этим заблуждениям сорвать ваши усилия в потере веса.
От углеводов появляется жир: это понятие мы слыхали уже давно, поэтому и относимся мы скептичеки к ним, особенно те, кто обеспокоен своим весом.
Часто наше недоверие к чему-то необоснованно. Вот четыре мифы, которые могут действительно заставить вас набрать вес.
Белый картофель – зло
Неправда!Один средний белый картофель обеспечивает 11 процентов вашей рекомендуемой диетической дозы белка, который способствует сытости и потери веса. Плюс, один картофель заполняет суточную дозу нормы магния и колоссальные 26 процентов вашего суточной нормы калия.
Углеводы повышают уровень сахара в крови
Неправда!Целые углеводы содержат клетчатку и устойчивый крахмал, оба из которых помогают чувствовать себя полностью удовлетворенным, улучшить чувствительность к инсулину, и контролировать уровень сахара в крови. И чем устойчивее уровень сахара в крови, тем меньше инсулина в ваших жировых запасов.
Вам не нужны углеводы для упражнений
Неправда!Искусственные подсластители лучше сахара
Неправда!
Рафинированный сахар обязательно нужно употреблять в умеренных количествах, но когда дело доходит до подслащивания утреннего кофе, схватив пакет химических веществ, это может быть еще хуже для вашей талии. В соответствии с Гарвардской школой общественного здравоохранения, это может убить способность вашего организма измерять потребление калорий.