4 мифа о диетах, которые приводят к увеличению веса

Не позволяйте этим заблуждениям сорвать ваши усилия в потере веса.

От углеводов появляется жир: это понятие мы слыхали уже давно, поэтому и относимся мы скептичеки к ним, особенно те, кто обеспокоен своим весом.

Часто наше недоверие к чему-то необоснованно. Вот четыре мифы, которые могут действительно заставить вас набрать вес.


Белый картофель – зло

Неправда!

Один средний белый картофель обеспечивает 11 процентов вашей рекомендуемой диетической дозы белка, который способствует сытости и потери веса. Плюс, один картофель заполняет суточную дозу нормы магния и колоссальные 26 процентов вашего суточной нормы калия.


Углеводы повышают уровень сахара в крови

Неправда!

Целые углеводы содержат клетчатку и устойчивый крахмал, оба из которых помогают чувствовать себя полностью удовлетворенным, улучшить чувствительность к инсулину, и контролировать уровень сахара в крови. И чем устойчивее уровень сахара в крови, тем меньше инсулина в ваших жировых запасов.


Вам не нужны углеводы для упражнений

Неправда!

Искусственные подсластители лучше сахара

Неправда!

Рафинированный сахар обязательно нужно употреблять в умеренных количествах, но когда дело доходит до подслащивания утреннего кофе, схватив пакет химических веществ, это может быть еще хуже для вашей талии. В соответствии с Гарвардской школой общественного здравоохранения, это может убить способность вашего организма измерять потребление калорий.

Популярные сообщения из этого блога

«Вредные» продукты, которые помогут избавиться от жира

Грибы стирают плохие воспоминания

Как выбрать мужскую обувь для прогулок